Un nutrido grupo de madres y padres de alumnos del Colegio ha participado en el Taller de Cocina Navideño, celebrado en dos jornadas para poder acoger todas las inscripciones recibidas y orientado a la preparación de un menú especial para las fiestas navideñas.
Dicho taller de cocina, organizado y financiado por la Asociación de Madres, Padres y Tutores de Alumnos del Colegio La Salle San Ildefonso, se ha desarrollado los días 9 y 14 de diciembre, en un ambiente divertido y cordial, mostrando todos los participantes deseos de aprender nuevas recetas, pero sobre todo de pasar un rato agradable y distendido.
De la mano de Marianne van Nood, nutricionista y monitora de cocina, con gran experiencia profesional, se han podido desarrollar los dos talleres con gran éxito y normalidad y elaborar exquisitas recetas para recibir la Navidad.
Este año se han elaborado los siguientes platos:
- Soufflé de salmón ahumado.
- Estofado especiado de cordero con “pommes dauphinois”.
- Postre sorpresa.
Animamos a los padres y madres del Colegio a participar en las distintas actividades que programamos desde la Asociación, así como a aportarnos sugerencias y comentarios para el desarrollo de nuevas iniciativas que puedan ser de interés para los asociados.
Recetas para descargar: