Desde la Asociación de Madres, Padres y Tutores de Alumnos hemos organizado un nuevo Taller de Cocina, de dos días de duración, destinado a los padres y madres del colegio, orientado fundamentalmente a la preparación de menús ligeros y repostería saludable. Este taller se celebrará los días 10 y 11 de febrero (lunes y martes) de 18.00 a 20.00 horas, en las instalaciones del propio Colegio de La Salle.
En el taller se elaborarán los siguientes menús:
- Menú ligero: ensalada de marisco en envoltorio de alga nori, solomillo de cerdo al horno con salsa de orejones y manzanas, bizcoflan de limón con frambuesas
- Repostería saludable: bizcocho de zanahorias, barritas energéticas y tarta de requesón con fruta fresca
Al término del taller, se entregará a cada participante las recetas elaboradas durante el mismo. El taller, organizado y financiado por el AMPA La Salle, será eminentemente práctico y estará impartido por Marianne van Nood, nutricionista y monitora de cocina, con gran experiencia profesional.
El plazo de inscripción para el referido Taller permanecerá abierto hasta las 14.00 horas del jueves 6 de febrero. Las personas interesadas en participar en esta actividad deberán entregar en la Secretaría del Centro el volante cumplimentado que aparece a pie de página en la circular que se les entregará en los próximos días. Dado que las plazas son limitadas (20 alumnos), se respetará el orden de inscripción.